осень?

Без остановки слова по кругу.Осень
И небесам молимся,счастье.просим.
Упадет скоро листва.Пожелтеет.
Кто-то сидит,о чем-то жалеет.
Зевака посмотреть в глаза не посмеет.
Лишь твое имя душу мне греет.
Не хочу хмурое послелето,
И мои письма ждут ответа..


Рецензии
осень...чувствуется.
понравилось.
мои письма тоже...

Аля Ёлкина   04.09.2011 15:50     Заявить о нарушении