Неравный брак

                НЕРАВНЫЙ БРАК
                ( ПОЧТИ МОНОЛОГ)
                1

КАК МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО, СКАЗАЛА ЖЕНА
МНЕ НЕБРИТАЯ МОРДА НАДОЕЛА ТВОЯ
НАДОЕЛИ ГИТАРА И ПЬЯНЧУГИ- ДРУЗЬЯ
МНЕ НЕМЫТОЙ ПОСУДЫ НАДОЕЛА ГОРА !!!

            Я СКУЧАЮ О НЕБЕ, ЧТОБ ВЗЛЕТЕТЬ В ОБЛАКА
            НУ А ТЫ МОЯ КРОШКА ОТЪЕДАЕШЬ БОКА
            ВЕДЬ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАДОМ НЕ ВОЗЬМУТ В САМОЛЕТ
            Я ТЕБЯ НА ТАРЗАНКЕ ОТПРАВЛЮ В ПОЛЕТ !!!

ПРИПЕВ :

НУ А МНЕ ДАВНО ВСЕ МОРЯ ПО КОЛЕНО!
МНЕ ПО ПОЯС ДАЖЕ ГОРА ЭВЕРЕСТ!!!
Я ПО ПЬЯНКЕ С ЖЕНОЙ ПЕРЕПУТАЛ ПОЛЕНО!
НУ А РАЗНИЦЫ НЕТ!!!- ВОТ НА ПУЗЕ ВАМ КРЕСТ !!!
 
                2

ТЫ МНЕ ВЕЧНО СКУЛИШЬ, ЧТО БАБЛА В ДОМЕ НЕТ
ТЫ Ж БУТЫЛКУ «МАРТИНИ» ВЫПИВАЕШЬ В ОБЕД !
Я ВОТ СДАМ ВСЕ БУТЫЛКИ И « ГИБСОН» КУПЛЮ,
А ТЕБЯ Я, ЗАРАЗА, НАВЕРНО ПРЕБЬЮ!!!
ТЫ МЕНЯ ЛЫСЫМ ХРЕНОМ НАЗЫВАЕШЬ ПРИ ВСЕХ-
Я Ж У НАШИХ СОСЕДОК ИМЕЮ УСПЕХ!
ТЫ САМА ВСЯ В МОРЩИНАХ,-ГРУДЬ ОБВИСЛА СОВСЕМ!!!
ВЕДЬ ТЕБЕ УЖЕ 20, А МНЕ 47, ВСЕГО 47!!!
                I WILL ALWAYS LOVE YOU !!!

ПРИПЕВ :

НУ А МНЕ ДАВНО ВСЕ МОРЯ ПО КОЛЕНО!
МНЕ ПО ПОЯС ДАЖЕ ГОРА ЭВЕРЕСТ!!!
Я ПО ПЬЯНКЕ С ЖЕНОЙ ПЕРЕПУТАЛ ПОЛЕНО!
НУ А РАЗНИЦЫ НЕТ!!!- ВОТ НА ПУЗЕ ВАМ КРЕСТ !!!


Запись песни на этот текст:http://www.rocklab.ru/view/songs/161474.html
 


Рецензии
Ох, достается же нам женщинам!

Добрый зад- стыд смотреть....
И полено-плохо...

Ну не угодишь на вас! Шутка, конечно. Улыбнулась. Спасибо!!! Мира и тепла Вам!!!

Нина Салова 2   05.02.2014 18:15     Заявить о нарушении
В качестве реабилитации):
http://www.stihi.ru/2011/09/04/3499

Всех благ!!!
С уважением,
Владимир!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   05.02.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.