по тонкой леске

а не проще было сразу
сказать уходи
чем держать всю боль
там внутри
я по тонкой леске
на грани срыва
ты на том берегу
моего обрыва
между нами пропасть
длиною в рай
между нами столько
твоих прощай
и не важны уже
эти киломеиры
и даже разделяющие нас
на части континенты
просто мы друг для друга
не доступные абоненты.


Рецензии