Заглянул сегодня в шоп

Заглянул сегодня в шоп
Прикупить конечно что б
Брюки, майку и шузы:
Цены сброшены в разы…
Приоделся. Глянь прикид…
Изменился сразу вид
И конечно моя лайф
Сразу стала очень в кайф.
Я иду топчу газон.
А в ушах звенит музон.
А мобила словно птах
Скачет и щекочет пах.


Рецензии