Моль

Я,
    гитара,
          си бемоль
Пролетела тихо моль
Приоткрыта шкафа дверь-
Залетел в шкаф страшный зверь.
Затерялась среди шуб
Молю мех, как людям суп
Челюстями шевелит
Да, отличный аппетит.
Моль мех чмокая, жуёт
Очень вкусно - моль поёт.
В шкафе сухо и темно
Сытно, вкусно, и тепло.
Оборвался резко звук
-Прочь гитара с цепких рук
Моль пойду в шкафу искать.
Буду моль из шкафа гнать.
До мажор и си бемоль
Съест в шкафу одежду моль,
А потом, не ровен час,
Примется она за нас.


Рецензии