оффлайн 14 дней

эхо пронзало / заглушало тысячу вокзалов
и порой усталость давила на мозги,
а мне тебя так мало, так не хватало...
и при этом в сердце постоянно вонзали штыки.

ты опять выходил в инвиз
и под биты сердца писал очередной пост.
несколько букв и опять зажимаешь дефис
закон твоих действий так прост.


Рецензии