Куда идёт наш паровоз?

Куда идёт наш паровоз?
А не идёт он не куда.
Давно стоит он без колёс,
Вся слита из котла вода.
На запасном стоит пути.
Пути разобраны давно,
А в паровозе  туалет-
В моче тут плавает г... но.


Рецензии