станет спокойнее

я опять рисую вверх по стенам
и пишу миллионные письма куда-то.
а ты, посещая ночной Амстердам,
даже не вспомнишь, как прикасались к рукам...
и, рассказывая истории кому-то там
врешь/ лжешь...
нет, стой.
это все не то, совсем.
ты же счастлив с человеком тем... верно?
я постоянно замедляю/ ускоряю речь,
придумываю оправдания.
а мне, люди, постоянно делают замечания...
по поводу/ без повода.

а взгляни на небо.
мешают провода.
а по ним ток, так?
как по венам кровь. навсегда.
а может то самое письмо отослать по проводам?
прямиком к тебе в Амстердам, как думаешь?
что я все о них?
знаешь, опять посещает муза,
и, я рукой по небу оставляю очередной стих...
меня же не держит никакая обуза, верно?

я не буду мечтать о том, о чем мечтаешь ты.
у нас теперь совсем, слышишь? совсем другие мечты.


Рецензии