О молчании...

Кто-то, где-то лучше
Кто-то пишет ярко
У кого-то мысли
Прочитаешь – жарко.

Кто-то понимает
Кто-то всё мечтает
Стук часов – сердечко,
Медленно сжигает.

Кто-то интересен
Кто-то просто друг
Просто доброй ночи
Кто-то скажет вдруг.

Кто-то с добрым утром!
Скажет очень нежно.
Я хочу быть - кем-то
Для тебя конечно!


Рецензии