Аромат груди меня дурманил

 Холодком осенним потянуло,
Синева небес посерела,
Лето жаркое промелькнуло
И ностальгия  душу задела.

Женщина, улыбаясь, плакала,
Редко, встречаясь со мной,
И тело без шампуней радовало,
И хотелось близости  иной.

Аромат груди меня дурманил,
И запах женщины очаровал,
И в объятья ее я заарканил,
Горячими поцелуями обжигал.

На земле любовь оставляет след,
И вечностью связана в природе,
Живут галактики миллионы лет
В реальном звездном небосводе.


Рецензии