домашняя

Уходи. И главное, не возвращайся.
Жаль, что в мире так мало настоящих людей.
Только прошу, попрощайся.
Без масок, грима и прочих левых вещей.
И в скором, через месяц, ты уедешь
Нас будут опять разделять километры.
Твои волосы. Их будут трепать другие ветры.

Эту двухкомнатную квартиру
Знаю, как свои пять пальцев на левой руке.
Я опять рисую очередную картину.
И знаешь. как-то спокойнее становиться на душе.

В голове виснут твои слова.

И от этого жутко начинает болеть голова.


Рецензии