холод моря

меня волнует,
волнует море вместе с собой.
куда-то далеко уносит, чарует.
волны грубо бьются о ровный прибой.
шаг, и ты погружаешься в воду.
холод пробирает до костей,
ощущая свободу.
на сегодня никаких новостей.


Рецензии