Иллюзия

Теперь я знаю,
Ты воображение...

Моя иллюзия...
Моя тоска...

Воды осенней,
Плавное движение...

Как словно муза,
Шепчет у виска...

И так сладка...
Печальна её ода...

Слова дурманят...
Будто бы вином...

И пусть другим,
Не к сердцу непогода...

Они поймут меня,
Когда нибудь,
Потом....
 


Рецензии