Ты не сможешь...

Ты не сможешь жить со мной,
Но и без меня тебе жизни нет.
Ты оставишь меня ради другой.
Я лишь робко махну во след.
Прошепчу чуть слышно "Не уходи!"
Не заметишь сомкнутых губ.
Ты еще молодой. У тебя впереди
Другая дорога, мой друг!
31 августа 2011


Рецензии