***

Между поясов и магистралей
Вдоль дороги лунной
Я лечу по лепесткам спиралей
Рифмой шестиструнной.

Пока есть запал и силы,
И искра резвится,
Мне дороги эти милы
До второй столицы

Но качнется небо,
Свет велит сказать:
"Я тебя..." Изчезла.
Я открыл глаза.


Рецензии