***

расставлены заведомо фигуры,
на шахматной доске...
..............игра.......
не поддаваясь внешним звукам,
послушай изнутри себя...
ищи свой ход, сражаясь с тенью,
преследующую по пятам
быть в пешках не в твоей натуре,
не близок путь до короля.....
ранимая душа всё крепнет
твердеет шаг,уверен взгляд
с тенями на доске сражений...
игре конец........
не жизни.............мат....


Рецензии