Нет хорошего сезона...

 Первое место на конкурсе акростихов
Фото-Блиц Школа Комментатора

 Н агоняет ветер грозовые тучи,
 Е сли не успею - вымокну всерьёз.
 Т ьма сгустилась, дождик вдруг пошёл колючий,

 Х оть не обещал подобного прогноз.
 О сень в наказанье за жару и пляжи
 Р азвевает полы лёгкого плаща,
 О бозлясь смывает краски макияжа.
 Ш лёпаю по лужам, молча, не ропща.
 Е жедневный холод, слякоть и туманы,
 Г рязные сапожки - тут не до красы
 О сень золотая где-то в тёплых странах.

 С редняя паршивость средней полосы.
 Е ле-еле солнце освещает просинь.
 З агоняет сырость поскорей домой.
 О кна занавешу и одежду сбросив,
 Н акрываюсь пледом, не страдаю вовсе...
 А стры в белой вазе вспомню я зимой!!!!


Рецензии
Оч понравилось! Даже сподвигло на написание первого акростиха : http://www.stihi.ru/2011/10/12/9427
Надеюсь я не превысил полномочия ))) Если ссылка лишняя, скажи - уберу.

Вадим Лиандрес   12.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.