Только лишь Бог

1.
Ты посмотри вокруг:
Как ты попал в тот мир,
Сердце болит  от мук
И не хватает сил,
Чтобы идти вперед
Наперекор ветрам.
Слышишь, Господь зовет
К нам…

Припев:
Только лишь Бог смог
От смерти тебя спасти.
Слышит Он каждый твой вдох,
Забытое - всем прости.

Встань на  Его путь,
Жизни свет в свой дом впусти.
Знаешь, не обмануть -
Дыханье святой  Любви.

2.
Холодно за спиной,
Годы твои пусты.
И бремя дорог с лихвой.
Разве они чисты?
Сердцем ты изнемог -
Радость ушла давно.
Плачь  в суете тревог,
Но…


Муз. Н.Власова


Рецензии
Эта тема- твой конёк. Ты пишешь искренним, открытым и чистым сердцем!

Анжела Ангел Шкицкая   04.09.2011 15:42     Заявить о нарушении
Наверное, потому, что песня имеет более сильное влияние, чем просто слова.
Спасибо, родничок!)))

Валентина Сердечко Окулова   04.09.2011 22:50   Заявить о нарушении