Сестре Тамаре Карловне

Здравствуй милая Тамара,
Далеко ты забралась...)))
Твой отец из Краснояра,
Ты же - в Горном родилась!

Пять колен нас отделяет
От Йогана Георга...
Он пять веток оставляет,
Вот и вся недолга!

Среди них и твой прапрадед,
Генрих Конрад - сильный...)))
С женой своей Элизабет,
Шесть "раз" любвиобильный...)))

Среди живых и Генрих Карл,
Он был тебе прадедом.
Среди детей и Генрих Карл,
Который тебе - дедом!

Он с женой Екатериной,
Семерых имел детей.
Среди них, отец родимый,
Жаль не дожил до сих дней.

Эльза - родом из Элисты,
Карл - отец и немца сын.
Повстречалися в Сибири,
Где ковался фронта тыл.

Той любви и вы - росточки,
Тома, Катя и Виктор...
И конечно Ваня с Надей,
Все стройны, как на подбор!

С Днём Рожденья поздравляя,
Я желаю всей душой,
Тебе счастья с Николаем,
И растёт пусть внуков рой...)))

04.09.2011


Рецензии