Без секретов

Сначала мягко, осторожно:
Бьётся сердце,
Если часто
Делать больно.

Я довольна
Тем, что с нами
Происходит этим
Летом:
Без секретов,
Без признаний,
Безрассудно излагаем
Свои мысли…

Выстрел мимо,
Лёд растаял,
Я привыкла к
Поцелуям под луною.

Между мною и тобою-
Лёгкий холод,
Но я знаю,
Всё проходит...

Всё, что с нами
Происходит-
Неслучайно.

июль 9, 2005


Рецензии