Грёзы

Стать похожей
на бутоны
беззаботных,
нежно-жёлтых;

Мыслить словно
на рассвете:
если рядом,значит
в танце.....утонуть

И слиться с морем,
окунуться
в ощущенья...

Южный ветер
навевает
милый образ.
Просто грёзы.

июнь 10, 2005


Рецензии