Нирвана

Полёт фантазий
безрассудный
Оставил горький
отпечаток
В моей душе,
лишённой света,
в моих заплаканных
ресницах.

Ещё немного
этих звуков,
И я вернусь
к своим привычкам,
Не понимая,
что случилось.

И полная нирвана
в чувствах.

май 10, 2005


Рецензии