День-ночь

Если в мыслях день,
То на сердце- ночь.
Голос твой точь-в-точь
На закате тень.

Шаг навстречу, и
Вновь погаснет свет.
Сотню тысяч лет
Мы с тобой одни.

Судьбоносный луч
Нарушает мрак…
Вот и ты бы так
На мгновенье хоть.

Слишком долго мы
Пробуем помочь…
Не разжечь огни.
В сердце снова ночь.

март 29, 2005


Рецензии