радужные блики

Я чувствую объятья облаков... .
И маленькие солнечные зайчики
Ловлю фарфоровыми пальчиками...
Снег ярко-белый за окном.

Картина нежности моей и преданности
Вновь заиграет радужными бликами.
В твоих глазах я утону, счастливая,
Когда узнаю в них небесный цвет ласкающий...

март 24, 2005


Рецензии