Полночный бред

Полночный бред
Врезается в память нелепо.
Я вижу свет,
Рассеянный в медленной ночи.

Сегодня буду
Следовать сердцу слепо,
Я сделаю всё так,
Как ты хочешь.

Почти рассвет...
Весенние звуки подвала
Мне режут слух.

Пора всё начать сначала!

март 11, 2005


Рецензии