Рыбка золотаяПушкинская сказка...

Рыбка золотая....Пушкинская сказка.
Помоги мне рыбка дай сейчас подсказку.
Как найти мне к сердцу девушки любимой,
Ключики чтоб счастье не промчалось мимо.

Подскажи, не стоит исполнять желаний,
Фальши мне не надо, надо пониманий.
Палочек волшебных, век, увы, не вечный,
Мне любви охота нежной человечной.

Подскажи мне рыбка, рыбка золотая,
То чего я просто может, быть не знаю.
Улыбнулась рыбка, плавником махнула,
Милая сегодня крепким сном уснула.

Помни,  поцелуи пробуждают чувства.
Но любить тут надо проявлять искусство.
Поцелуем страстным ты любовь разбудишь,
Если только в чувствах искренним ты будешь.

Ну а если просто так ради потехи,
Поцелуй подаришь, то не жди успеха.
Ненависть проснется, все пиши, пропало,
Оглянись, по свету пар таких не мало.

Прежде чем совет мой, примешь ты на веру,
Слушай свое сердце и бери примеры.
Тех, кто в жизни счастлив и не верил в чудо,
Исполнять желанья, за тебя не буду.

Вот спасибо рыбка, рыбка золотая,
Как  теперь мне действовать, точно понимаю.
Нежным поцелуем от души и сердца,
Отворю любимой  потайную дверцу…


Рецензии