МЫ другие

А когда-то БЫЛО
Жили, не зная, что БУДЕТ...
Пришли к концу,финалу,точке.
Но в этом узнали начало-
мыслей, судеб...

а может и не узнали,
прошли мимо, не поняли,
сразу забыли.
Ушли от цели,
появилась мечта.
но не такая,как та,
совсем ДРУГАЯ.

Пути разошлись,
уже взглядами не
столкнёмся.
В толпе не узнаем
друг-друга ...

"А счастье было
так возможно!"
Скажу только: жаль.
Теперь МЫ другие.

январь 24, 2005


Рецензии