Бессоница

Мне хочется ошибиться.
Жизни хочется, воздуха...
Если есть сложности- весело,
ночью бессонница.

Все, что не новое- скучное,
приторно-сладкое,
розовое.

Странные ассоциации!
Это опять бессонница.

январь 24, 2005


Рецензии