Верю в чюдеса

Припев: Я играю рыжий блюз и становлюсь,
Как птица в небесах и верю я,
Я верю в чудеса...

Я словно бледная луна в отражении своей мечты,
Я, я бегу сквозь города, я бегу сквозь времена,
Но рядом ты.

Припев:

Звезда долетела до земли, вот смотри она в груди сияет.
Знай, свет же видно изнутри, у мерцающей свечи,
тьма тает.

Припев:

Я словно птица пролечу, воплощу я, что хочу.
Ты верь мне.
Жизнь так прекрасна, чтоб познать, чтоб мечтать и ты не трать МГНОВЕНЬЕ.

Припев:

https://www.youtube.com/watch?v=AfuFgKJQuc4  Видио с концерта в Нарве 2014


Рецензии