Я подарю тебе

Я подарю тебе изысканный букет,
Тех чувств, что испытывал к тебе,
Грустинки мимолётной золотую осень,
Что счастьинкой была в моей судьбе.

Осталась в памяти моей ты тёплым морем,
Той нежно - ласковой волной прибоя вдалеке,
За горизонт красиво уходящим солнцем,
В подснежниках, зовущих к жизни, по весне.

В бутонах роз, подаренных всем сердцем,
Зимой, в морозной свежести, хрустальной красоте,
Росинок, летних бриллиантов, на рассвете,
Любви сиянья в первозданной чистоте.

Тот миг восторженный, когда в тебе увидел,
В глазах, медовый вкус, с тобой наедине,
Ту боль, что никогда не будем вместе,
Не оставайся горькой памятью во мне…


Василий Полятинский
15:22 – 18:05 04.09.11


Рецензии