Ошибка

Я потерплю еще чуть - чуть.
Хоть с каждым днем все тяжелее.
Я потерплю.
Ведь сама я выбрала этот путь.

Наступит мой разлуки час,
И без упреков и обид,
И пусть потом душа болит,
Я разлучу навеки нас.

Ошибки надо исправлять,
Когда - нибудь, наверняка,
Придет ко мне издалека,
Тот, кто не будет подло лгать!


Рецензии