Кто следующий?

Пусть другие поют по нотам,
Я буду искренней.
Следуя рифме бессмысленной,
Пишут 'поэзию'.
Стереотипами мыслят,
Льстят критикам.
Не понимая законы физики,
Прибегают к аналогам.
А как же фантазия?...

Идти по проторенным тропам,
Когда сбиться с пути невозможно-
И это будущее??

По ночам откровения,
Днём жить иллюзиями,
Это как предсмертные конвульсии-
Кто следующий?...

Культ личности в прошлом,
Пришло время анархии.

январь 24, 2005


Рецензии