Делааааааа..

Ругать правительство и власти,
Клеймить, на зеркало кривясь,
При  этом рвать куря на части
И водку трескать, не давясь.
Селёдки в маслице отведать,
Запить.. А чем, уж угадай.
И сразу обсудить соседа,
Какой однако негодяй.
Потом полаяться с женою,
Зачем убрала пузыря.
..А эта падла за стеною..
И вот уж день прошёл не зря.

А вечерком, на том диване,
Позавчера, вчера... Опять,
Прижавшись к Зинке? Таньке? Мане
Дивиться Домом ДВАДЦАТЬПЯТЬ.


Рецензии
Замечательно,особенно про Зинку,Таньку,Маньку.Спасибо.Татьяна. Дом--сорок-пять...Питер.

Бояр Леонидовна   12.12.2011 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Хотя и недопонял про дом.

Михаил Плотников   16.12.2011 00:21   Заявить о нарушении