неизлечимо

Начало уже бессмысленно,
Потеряны все возможности...
Это проще оставить недвижимым,
Ни к чему нам больные сложности…

Время  н е и з л е ч и м о е…
Всплывают ошибки прошлого..
Держись же ты, сердце ранимое,
До конца мы дойдем осторожнее ...

сентябрь 21, 2004


Рецензии