Как и Бог...

КАК И БОГ...

... пересоздать, разматывая холст,
опять лепить куда-то руки-ноги...,
надежды, поражения, пороги...
непросто, потому, оставив пост,

я пробую, подкладывая кальку
из слов, из диких вывертов пера,
тебя создать...- порода и пора...
И из песка огонь рождает смальту...

рывком, как я, понятный вдруг и сложный...
как я, как Афродита на песке...
уже готов меня понять, возможно,
и я иду- рука в твоей руке...

И в этом лад, и цель моя ,и тайна,
и тихое над смертью торжество...-
Я ,как и Бог , созданьем Мирозданья
владею просто так , из ничего...


Рецензии