Опять виноват стрелочник?

Эвристическая основа экспромта - фильм "Хорошие руки", к/ф "Лiстапад", Минск, 2002г.

Адам и Ева,
Сотворённые руками умелыми,
   иногда как слепые,
          попадают в стихии
А Б С О Л Ю Т Н О  плохие.


Рецензии
Непослушные они, потому и попадают в плохие стихии..

Ольга Бабицкая   10.09.2011 18:17     Заявить о нарушении