Не уходи

Слёзы по щеке, тронулась душа…
От любви ль горю? От ненависти?..
Запоздала с нежностью, ошиблась я.
Сердце не забудет тебя,
Твоей полюбившейся смелости.

Страсть никуда от меня не денется,
Лишь горечь обид её может затмить.
В совместное счастье давно уж не верится.
Прошу лишь только тебя любить…

Сама обрекла на страдания чуткие,
Попробуй теперь насладиться беспечностью.
Мир без тебя- наказание жуткое…
Ты только не уходи, проживу бесконечностью.

июль 25, 2004


Рецензии