Гуд-Бай, my love!

Реальность сердце затмевает,
Исчезли чувства - Скатертью дорога!
Воспоминаний ХВАТИТ.
Образ твой стираю.
Забудь, что был ты мне когда-то дорог.

В короткий миг разрушила мечты,
Я подвожу финальную черту:
Мне всё равно любил ли меня ты.
Гуд-Бай, my love! Я ухожу...

июль 20, 2004


Рецензии