Небесное создание

Чувствуя луны далёкое сияние,
Посмотрю в глаза твои влюблённые.
Снова не найду я оправдания,
Снова прошепчу слова холодные...

На лице моём увидишь безразличие,
НЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (!!!) -
Только звёзд небесных бесподобное величие...
Жаль, нельзя мне до счастья дотронуться...

июнь 23, 2004


Рецензии