Недосказанные слезы в сентябре

Боль прошла,
И время не вернешь,
Жизнь была,
Осталась только ложь,

Глупая, фальшивая улыбка,
Хмурый и тяжелый взгляд,
Я не ошибаюсь, я - ошибка,
Кто, скажите, в этом виноват?!

Длинной чередою громких слов,
Я освобождаюсь из оков,
Не мечты, не доблести и чести,
Только тонны грубой его лести,

Сердце сделано из камня,
Из алмаза,
Он, ведь острый,
Но  блестит, зараза,

Только красота мне его чужда,
Мне его чуть-чуть для счастья  нужно,
А иначе будет передоз,
Но, теперь он не дождется слез,

Резать вены - это так банально,
Умирать!? Так умирать брутально,
Или же сползти мне на карниз,
Полететь с улыбкой прямо вниз?!


Недопитые напитки...на столе,
Недосказанные слезы в сентябре.


Рецензии