Без визы

В погоне за ощущеньями острыми
Я стала жить темпами быстрыми,
Любовь кажется мне несерьёзною,
Проблемы- давно забытыми.


Победи меня, если сможешь.
Ты же знаешь- люблю сюрпризы,
А иначе вещички сложишь
И лети, куда хочешь, без визы!

июнь 10, 2004


Рецензии