Шутка

Покорно поклонившись,
Вручишь букетик лилий.
К моим ногам склонившись,
представишься : Василий.

Поглажу тебя робко,
Шепну на ушко тихо:
"Спасибо, мой хороший,
всё было очень мило" )))

июнь 10, 2004


Рецензии