Крик души

Горячее сердце пытается вырваться,
Окованное безразличием наигранным.
Жить по-другому давно уже мыслится,
Да только уставы засели пожизненно.

Встречая холодную маску отторженности,
Поникну душою, отвечу безжизненно...
За этой преградой привычных нам принципов
Последний порыв, как всегда, не заметили...

июнь 10, 2004


Рецензии