А девочка уж сходит с корабля...

А девочка уж сходит с корабля
И отменяет  карту путешествий!
Ее манит знакомая земля,
Воспоминаний пряный воздух вешний…

А девочке мечту не удержать….
Взрослеть одной приходится . Ну что же…
 Все, что она  хотела вам сказать,
В пустых кулисах будни подытожат…

А девочку  приветствует земля
Родительским волнующим молчаньем…
И вот она спустилась с  корабля,
Чтоб  на земле быть взрослой и печальной…


Рецензии