Конец спектакля

Прощальный вздох,
Печальный всхлип...
Финальные аккорды,
Набираю скорость.

Не знаю в чём подвох,
Пусть всё болит,
Установлю рекорды-
Поклянусь на совесть.

Остатки нежности, любви- похороню.
Сыграл прекрасно,
Оправданья ни к чему.
Конец спектакля. Занавес!

май 18, 2004


Рецензии