Романс

Всё должно бы случиться иначе,
Боль моя словно выстрел прощальный.
Дождь весенний,за окнами плача,
Разольётся романсом печальным.

Я как гордая птица безгрешная
Под минорные звуки дождя
Запою в унисон свою песню,
Чтобы больше не вспомнить тебя.. .

май 12, 2004


Рецензии