В наступающие дни

Серой лентой уходит дорога.
Тянет облаком за горизонт.
И шагнувший с родного порога
ты уходишь в приснившийся сон.

Оставляя в пыли новостройки,
что величием тянутся ввысь.
И несёт тебя белая тройка
в незнакомую светлую жизнь.

А в дали купала отражают
солнца яркие всходы лучей.
Вновь в глазах ярко краски играют
наступающих,верящих дней.


Рецензии