Ночь, город...

Ночь,город, свет неоновых огней
 И уже совсем не печалят мысли о ней,
По проспекту в потоке машин мы тихонечко движем,
 Прощаем всех тех, кто на нас чем-то обижен.
Окна в нашей машине слегка приоткрыты,
 Ловит потоки ветра наше корыто,
В колоночках слышен неповторимый бас -
 Это музыка качает в дороге нас.
Томят лишь одни светофоры...
 А жизнь летит как скорый поезд, сплетая странный узоры.
Нам бы побольше простора,
 Чтобы показать всю мощность мотора.
Ночь,город, свет неоновых огней,
 Катим мимо стоящих на дороге фонарей.
У всех отличное настроение,
 От этого вечера остались одни впечатления.
 Как здорово отдыхать в компании друзей среди городских аллей.


Рецензии