Я приеду к тебе

Я приеду,к тебе,
 В Дымный Град...
Из туманов ,осенней  ночи...

Чтобы, взглядом тебя,обнять...
 Чтоб ,увидеть тебя,воочию...

Я прибуду,рано, к утру...
 Скорым поездом,
...утром ветренным...
Чтоб развеять ,тебе тоску,
Чтоб забыла ты ...
  Что предначертано...

 Я не верю в Рок и Судьбу...
  Я не верю картам,гаданиям...
 В биополе тебя заверну,
  Отгоню страх,болезни ,отчаянье...
 
Если ,я задержусь,
...не грусти...!!!
Знай,что СЕРДЦЕ мое,
 Гдето близко...!!
 
 
 Я прийду,к тебе СОЛНЦА ЛУЧОМ...!!
  Я ворвусь,в затхлость,
   Ветром неистовым...!!!
  Я приеду,к тебе...
  Только ты жди...!!
Я здесь рядом...!!
 ЛЕЧУ К ТЕБЕ....
...БЫСТРО...!!!!!!


Рецензии