Наш мир

Наш мир, материя живая,
Земля, экзамен, путь до рая.
Рай, есть материя частиц.
Где в расстояниях, нет границ.

Душа и Дух, гонцы из рая.
У них задача есть другая.
Подсказку телу коль давать,
Но, суть свою не открывать.

Посланник Ада, это Бес,
Он, как факир, есть всех чудес,
Задача, телом овладеть,
И серенады счастья петь.

Внушить, что тело, в жизни, Бог,
Что счастье, роскоши итог,
Что Бога, Духа, в мире нет,
Что лишь богатство, дает свет.

Вот так, Дух попадает в ад,
Где в твердом теле, вечный сад.
Но, в твердом камне, нет движения.
В нем как тюрьма, для возрождения.

Огонь, все плавит возрождает,
Жизнь, от амебы начинает,
Комар, блоха, иль таракан,
На каждой сфере, свой есть план.


Рецензии